Торт «Наполеон» для микроволновой печи
- Калорийность блюда: 395 ккал *
- Содержит жиров: 21,7 грамм
- Содержит белков: 6,8 грамм
- Содержит углеводов: 43,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Торт «Наполеон» для микроволновой печи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить тесто на две равные части и тонко раскатать.
ШАГ 2 Выпекать каждый пласт на низкой решетке в режиме конвекция при температуре 250 градусов.
ШАГ 3 Для приготовления крема тщательно растереть яичные желтки с сахаром, небольшими порциями добавить муку. Осторожно влить молоко и все хорошо перемешать. Готовить на 100% уровне мощности 5–6 минут, помешивая каждую минуту.
ШАГ 4 В слегка остывший крем добавить масло и ваниль.
ШАГ 5 Готовые слоеные коржи разделить пополам.
ШАГ 6 Каждый корж смазать заварным кремом и соединить между собой, оставшимся кремом покрыть верх торта. Сверху украсить крошкой, оставшейся от коржей.
