Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 395 ккал *
  • Содержит жиров: 21,7 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 43,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить тесто на две равные части и тонко раскатать.

ШАГ 2 Выпекать каждый пласт на низкой решетке в режиме конвекция при температуре 250 градусов.

ШАГ 3 Для приготовления крема тщательно растереть яичные желтки с сахаром, небольшими порциями добавить муку. Осторожно влить молоко и все хорошо перемешать. Готовить на 100% уровне мощности 5–6 минут, помешивая каждую минуту.

ШАГ 4 В слегка остывший крем добавить масло и ваниль.

ШАГ 5 Готовые слоеные коржи разделить пополам.

ШАГ 6 Каждый корж смазать заварным кремом и соединить между собой, оставшимся кремом покрыть верх торта. Сверху украсить крошкой, оставшейся от коржей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация