Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 434 ккал *
  • Содержит жиров: 17,3 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 55,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте малину с 3 ст. л. сахара и ликером. Дайте постоять 5 минут.

ШАГ 2 Разотрите масло с сахарной пудрой и ванилином.

ШАГ 3 Отделите белки от желтков. Введите желтки по одному с масляный крем, добавьте лимонный сок, цедру, соль, йогурт, муку и крахмал.

ШАГ 4 Взбейте белки с 2 ст. л. сахара, осторожно введите их в смесь.

ШАГ 5 Половину смеси выложите в смазанную маслом форму, затем уложите малину. Покройте оставшейся смесью и запекайте 35–40 минут при 160–180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация