Пудинг с йогуртом и малиной
- Калорийность блюда: 434 ккал *
- Содержит жиров: 17,3 грамм
- Содержит белков: 11,7 грамм
- Содержит углеводов: 55,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пудинг с йогуртом и малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте малину с 3 ст. л. сахара и ликером. Дайте постоять 5 минут.
ШАГ 2 Разотрите масло с сахарной пудрой и ванилином.
ШАГ 3 Отделите белки от желтков. Введите желтки по одному с масляный крем, добавьте лимонный сок, цедру, соль, йогурт, муку и крахмал.
ШАГ 4 Взбейте белки с 2 ст. л. сахара, осторожно введите их в смесь.
ШАГ 5 Половину смеси выложите в смазанную маслом форму, затем уложите малину. Покройте оставшейся смесью и запекайте 35–40 минут при 160–180 градусах.
