Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку в глубокую миску, кинуть щепотку соли, мягкое масло и яйцо. Замесить тесто руками. Сформировать шар, обернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими полудисками и положить в глубокую миску. Сверху посыпать сахаром и корицей, полить соком апельсина. Аккуратно перемешать и дать немного настояться.

ШАГ 3 Раскатать тесто в тонкий пласт и уложить в смазанную маслом форму для открытого пирога диаметром 30 см. Обрезать лишние края.

ШАГ 4 Поверх теста по кругу выложить яблоки и влить оставшийся сок. Сверху посыпать сахаром.

ШАГ 5 Выпекать 80 минут при температуре 185 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация