Слоеный пирог с апельсинами
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 18,5 грамм
- Содержит белков: 11,4 грамм
- Содержит углеводов: 52,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Слоеный пирог с апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разложить пластины теста на поверхности, присыпанной мукой, и разморозить. Затем положить пластины друг на друга и раскатать в тонкий пласт. Вырезать из него 3 круга. Наколоть каждый корж вилкой и выпекать по 18 минут при 200°С. Готовые коржи охладить.
ШАГ 2 Апельсины очистить, удалить пленку и выжать сок. Сливки взбить с сахаром. Добавить дольки апельсина, творог и все перемешать.
ШАГ 3 Смазать кремом коржи и сложить торт.
ШАГ 4 Сахарную пудру перемешать с 3-4 столовыми ложками апельсинового сока. Смазать этой смесью поверхность торта. Посыпать рублеными орехами.
