Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 500 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 16,3 грамм
  • Содержит углеводов: 58,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Кофейные эклеры.:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшую кастрюлю налить воду, добавить маргарин и соль, довести до кипения и снять кастрюлю с огня. В горячую жидкость засыпать муку и перемешать до однородности. Вновь поставить на огонь и нагревать, помешивая, до тех пор, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли и не образует ком. Дать тесту остыть, добавить по одному 5 яиц, тщательно перемешивая.

ШАГ 2 Прогреть духовку до 220 градусов.

ШАГ 3 Лист бумаги для выпечки смазать жиром. На него выложить тесто с помощью ложечки или кондитерского шприца.

ШАГ 4 Выпекать 10-15 минут, а затем уменьшить температуру до 200 градусов и оставить еще на 15 минут.

ШАГ 5 Вынуть эклеры из духовки и дать остыть.

ШАГ 6 Соединить сахарную пудру, крахмал, ванилин, яйца и молоко и взбивать на паровой бане до тех пор, пока масса не загустеет. К концу взбивания влить тоненькой струйкой кофе. После того, как масса загустеет, снять ее с огня и продолжать взбивать до полного охлаждения.

ШАГ 7 Эклеры разрезать и наполнить кофейным кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация