Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом
- Калорийность блюда: 519 ккал *
- Содержит жиров: 24,8 грамм
- Содержит белков: 24,9 грамм
- Содержит углеводов: 49,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде.
ШАГ 2 Зелень вымыть, обсушить и порубить.
ШАГ 3 Редис очистить и нарезать соломкой.
ШАГ 4 Перемешать творог с молоком и половиной зеленого лука. Посолить и поперчить.
ШАГ 5 Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
ШАГ 6 Кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
ШАГ 7 Рис смешать с яйцами, добавить морковь, кукурузу, остатки лука и петрушку. Полученное тесто приправить солью и карри.
ШАГ 8 В горячем растительном масле порциями поджарить оладьи. Поставить в теплое место.
ШАГ 9 Отдельно в соуснике подать творожный крем.
