Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 519 ккал *
  • Содержит жиров: 24,8 грамм
  • Содержит белков: 24,9 грамм
  • Содержит углеводов: 49,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде.

ШАГ 2 Зелень вымыть, обсушить и порубить.

ШАГ 3 Редис очистить и нарезать соломкой.

ШАГ 4 Перемешать творог с молоком и половиной зеленого лука. Посолить и поперчить.

ШАГ 5 Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Кукурузу откинуть на сито и дать стечь.

ШАГ 7 Рис смешать с яйцами, добавить морковь, кукурузу, остатки лука и петрушку. Полученное тесто приправить солью и карри.

ШАГ 8 В горячем растительном масле порциями поджарить оладьи. Поставить в теплое место.

ШАГ 9 Отдельно в соуснике подать творожный крем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация