Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 12,3 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 42,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите 6 желтков в миску, добавьте 50 грамм сахарной пудры и взбейте добела. Добавьте десертное вино. Поставьте миску на водяную баню, готовьте 8 – 10 минут, помешивая, до получения заварного крема. Накройте листом пергамента, смазанным сливочным маслом и остужайте в течение 1 часа.

ШАГ 2 Доведите водку с клюквой до кипения, поварите 3 – 4 минуты. Охладите.

ШАГ 3 Взбейте сливки с 50-ю граммами сахарной пудры. Накройте и остудите.

ШАГ 4 Оставшуюся пудру залейте водой, доведите до кипения и варите сироп 5 минут.

ШАГ 5 Взбейте белки в крепкую пену. Тонкой струйкой влейте сироп, не переставая взбивать.

ШАГ 6 Добавьте заварной крем во взбитые сливки. Добавьте клюквенно-водочную смесь.

ШАГ 7 Поставьте в морозилку на 3 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация