Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 591 ккал *
  • Содержит жиров: 16,4 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 98,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прогреть духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 Цедру апельсина измельчить в комбайне или прокрутить через мясорубку. Соединить с сахаром, добавить 5 столовых ложек воды и варить на медленном огне до тех пор, пока сахар не растворится и не приобретет красновато-коричневый цвет.

ШАГ 3 Слегка остудить карамель, соединить с теплым кефиром и тщательно перемешать. Ввести муку, соду, соль и яйца по одному. Добавить крупно порубленные грецкие орехи и вымесить из полученной смеси тесто.

ШАГ 4 Раскатать тесто, вырезать коржи и выпечь в духовке.

ШАГ 5 Готовые коржи разрезать каждый на 2 пласта и прослоить их кремом. Для приготовления крема сливки взбить с вареным сгущенным молоком.

ШАГ 6 Готовый торт украсить свежими ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация