Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 912 ккал *
  • Содержит жиров: 49,6 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 103,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Тирольский пирог из гречневой муки с красной смородиной:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Размягченное сливочное масло взбить с половиной сахара. Добавить по одному яичные желтки, затем - просеянную гречневую муку, молотый миндаль и ванилин.

ШАГ 3 Яичные белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли, постепенно всыпая оставшийся сахар. Соединить аккуратно обе массы.

ШАГ 4 Тесто выложить в разъемную круглую форму, предварительно смазав ее маслом и присыпав мукой и выпекать 45 минут.

ШАГ 5 Готовый корж остудить и разрезать по горизонтали на две равные части и прослоить смородиновым джемом. Поставить на 2 часа в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация