Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 551 ккал *
  • Содержит жиров: 15,2 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 93,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 круглые формы, диаметром 20 см.

ШАГ 2 Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте размягченное сливочное масло с 1,25 стаканом сахара до состояния крема. Введите по одному яйца и хорошо взбейте. Добавьте молоко и половину ванили и затем смешайте со смесью с мукой. Хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Выложите тесто в приготовленные формы и выпекайте 20–30 минут до готовности. Охладите 10 минут и извлеките из форм. Оставьте остывать.

ШАГ 4 Тем временем, смешайте оставшийся сахар, воду, белки, крем тартар и щепотку соли и поставьте на водяную баню. Взбивайте миксером 5–7 минут.

ШАГ 5 Снимите с огня и еще некоторое время взбивайте глазурь. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.

ШАГ 6 Смажьте один корж глазурью и сверху выложите второй. Слегка прижмите и сверху ровным слоем покройте глазурью, затем смажьте бока. Украсьте красной смородиной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация