Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 26,2 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 54,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром в пышную массу.

ШАГ 2 Смешать муку с разрыхлителем и добавить в яичную массу, чередуя с растопленным маслом.

ШАГ 3 Добавить мак и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Красную смородину смешать с 2 столовыми ложками муки, добавить в тесто и аккуратно перемешать.

ШАГ 5 Выложить тесто в смазанную маслом форму длиной около 30 см. Выпекать при температуре 180 градусов около 1 часа до «сухой спички».

ШАГ 6 Пирог остудить. Можно полить пирог глазурью, приготовленной из сахарной пудры и воды с лимонным соком, или просто посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация