Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 556 ккал *
  • Содержит жиров: 30,4 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 60,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеянную муку перемешать с размягченным маргарином в крошку.

ШАГ 2 Белки отделить от желтков, белки убрать в холодильник, желтки растереть с двумя столовыми ложками сахара.

ШАГ 3 Соединить масляную крошку с желтками, замесить тесто. Скатать в шар, убрать на полчаса в холодильник.

ШАГ 4 Форму смазать маслом, распределить по ней тесто так, чтобы получилась большая корзиночка. На дно можно положить камешки.

ШАГ 5 Выпечь в горячей духовке до полуготовности.

ШАГ 6 Красную смородину растереть с сахаром (лишний сок можно слить), слегка уварить на медленном огне до растворения сахара.

ШАГ 7 Белки взбить с сахарной пудрой. Лучше, чтобы пена была не совсем плотная.

ШАГ 8 Корзиночку вынуть из духовки, наполнить смородиной, по верху распределить белки, снова поставить на небольшой огонь и выпекать до зарумянивания белков.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация