Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 714 ккал *
  • Содержит жиров: 39,6 грамм
  • Содержит белков: 13,1 грамм
  • Содержит углеводов: 78,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 170 градусов.

ШАГ 2 Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену.

ШАГ 3 Желтки взбить с 320 граммами сахарной пудры. Добавить какао, измельченные орехи и 80 грамм муки. Аккуратно ввести взбитые белки.

ШАГ 4 Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой и выложить в нее тесто и разровнять. Выпекать до готовности.

ШАГ 5 Готовый корж охладить и разрезать на 3 коржа.

ШАГ 6 На нижний корж выложить шоколадный крем. Для его приготовления растопить 100 грамм шоколада и перемешать его со 100 граммами растопленного сливочного масла и 100 граммами сахарной пудры. Накрыть коржом.

ШАГ 7 На средний корж выложить ванильный крем. Для его приготовления развести 20 грамм муки с молоком. Добавить 50 грамм ванильного сахара и довести до кипения. Варить до загустения. Остывшую смесь перемешать с размягченным сливочным маслом и оставшейся сахарной пудрой. Накрыть верхним коржом.

ШАГ 8 Готовый торт полить растопленным шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация