Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 512 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 72,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Отделить желтки от белков. 4 белка взбить в крепкую пену.

ШАГ 3 Измельчить 100 грамм миндаля, соединить со 150 граммами сахара, добавить по одному 4 желтка, всыпать молотые белые сухари и перемешать. Аккуратно ввести в тесто взбитые белки.

ШАГ 4 Выложить приготовленное таким образом тесто в две смазанные маслом и присыпанные мукой формы и выпекать в духовке около 20 минут.

ШАГ 5 Оставшийся миндаль размолоть и тщательно растереть с оставшимся сахаром, 2 желтками и 3 целыми яйцами. В полученную массу, слегка перемешивая, всыпать просеянные черные сухари. Выложить тесто в форму и выпечь по аналогии темный корж.

ШАГ 6 Джем перемешать с цукатами.

ШАГ 7 Остывшие коржи складывать поочередно, прослаивая джемом с цукатами.

ШАГ 8 Покрыть готовый торт растопленным белым шоколадом и украсить свежими ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация