Торт из ржаных сухарей с шоколадным кремом
- Калорийность блюда: 745 ккал *
- Содержит жиров: 41,1 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 82,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Торт из ржаных сухарей с шоколадным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 100 градусов.
ШАГ 2 6 яичных желтков растереть с 1,5 стаканами сахара. Белки взбить в крепкую пену. Толченные сухари перемешать с крахмалом и желтками, аккуратно ввести взбитые белки.
ШАГ 3 Выложить противень бумагой для выпечки, смазать ее жиром и выложить приготовленное тесто и посыпать мукой. Выпекать 30 минут.
ШАГ 4 Готовый корж остудить, разрезать пополам и прослоить кремом. Для приготовления крема перемешать 1 стакан сахара с молоком. Добавить 1 яйцо, поставить на огонь и довести до загустения, постоянно помешивая. Затем дать остыть и добавить ванилин, растопленный шоколад, какао и сливочное масло.
ШАГ 5 Тщательно взбить.
ШАГ 6 Готовый торт полить растопленным шоколадом.
