Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 745 ккал *
  • Содержит жиров: 41,1 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 82,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 100 градусов.

ШАГ 2 6 яичных желтков растереть с 1,5 стаканами сахара. Белки взбить в крепкую пену. Толченные сухари перемешать с крахмалом и желтками, аккуратно ввести взбитые белки.

ШАГ 3 Выложить противень бумагой для выпечки, смазать ее жиром и выложить приготовленное тесто и посыпать мукой. Выпекать 30 минут.

ШАГ 4 Готовый корж остудить, разрезать пополам и прослоить кремом. Для приготовления крема перемешать 1 стакан сахара с молоком. Добавить 1 яйцо, поставить на огонь и довести до загустения, постоянно помешивая. Затем дать остыть и добавить ванилин, растопленный шоколад, какао и сливочное масло.

ШАГ 5 Тщательно взбить.

ШАГ 6 Готовый торт полить растопленным шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация