Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 20,2 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 51,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто из муки, масла и смальца (лярда) с ледяной водой. Затем завернуть тесто в пленку и на 1 час убрать в холодильник.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 3 Миндальные печенья измельчить в крошку. Смешать с панировочными сухарями, рубленными грецкими орехами и сахаром.

ШАГ 4 Ягоды винограда вымыть и порезать.

ШАГ 5 Половину теста раскатать на рабочей поверхности, присыпанной мукой, и выложить в форму для пирога.

ШАГ 6 Сверху выложить начинку из орехов и винограда. Полить бренди и сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 7 Раскатать оставшееся тесто, закрыть им начинку и защипать края. Смазать поверхность пирога желтком и выпекать в духовке 45 минут.

ШАГ 8 За 5 минут до готовности посыпать поверхность пирога сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация