Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 262 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто из муки, трети сахара, желтка и размягченного масла. Добавить соль и ванилин. Убрать тесто на 1 час в холодильник.

ШАГ 2 Промыть и перебрать стебли ревеня и нарезать на мелкие кусочки. Перемешать с сахаром и залить водой (3–4 столовые ложки). Добавить соль, корицу и варить около 10 минут.

ШАГ 3 Желатин размочить в теплой воде, отжать и добавить в сироп с ревенем. Тщательно перемешать и охладить смесь.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 220 градусов.

ШАГ 5 Выложить тонко раскатанное тесто в формочки, смазанные маслом. Наколоть тесто вилкой и выпекать в нижней части духовки около 20 минут.

ШАГ 6 Растопить шоколад на водяной бане и смазать внутри остывшие корзиночки.

ШАГ 7 Взбить сливки и соединить с массой из ревеня. Выложить крем в корзиночки и посыпать рубленными орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация