Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 378 ккал *
  • Содержит жиров: 5,7 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 70,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить желатин.

ШАГ 2 Вишню очистить от косточек и отварить в 1 л воды с 1 стаканом сахара. Вынуть ягоды, а в сироп влить набухший желатин. Довести до кипения и снять с огня. Вмешать в сироп сухари и охладить.

ШАГ 3 Выложить желеобразную массу в форму слоями, перекладывая вишней. Убрать в холодильник, чтобы десерт застыл.

ШАГ 4 Готовый десерт покрыть кремом. Для приготовления крема растереть яйца с сахаром, добавить муку и, постоянно помешивая, тонкой струей влить горячее молоко. Полученную смесь поставить на огонь и при помешивании варить до загустения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация