Вишнёвое желе на агар-агаре
- Калорийность блюда: 68 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 0,6 грамм
- Содержит углеводов: 16,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Вишнёвое желе на агар-агаре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите вишню в кастрюлю, залейте горячей водой, добавьте сахар и растворите агар-агар, равномерно рассыпав его по всей поверхности жидкости. При постоянном помешивании доведите всё до кипения, ещё раз перемешайте и выключите огонь.
ШАГ 2 Поскорее разлейте жидкость с вишнями в формочки или креманки, поскольку желе на агар-агаре быстро застывает.
ШАГ 3 Оставьте в прохладном месте на 20-30 минут.
