Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 68 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 0,6 грамм
  • Содержит углеводов: 16,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Вишнёвое желе на агар-агаре:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите вишню в кастрюлю, залейте горячей водой, добавьте сахар и растворите агар-агар, равномерно рассыпав его по всей поверхности жидкости. При постоянном помешивании доведите всё до кипения, ещё раз перемешайте и выключите огонь.

ШАГ 2 Поскорее разлейте жидкость с вишнями в формочки или креманки, поскольку желе на агар-агаре быстро застывает.

ШАГ 3 Оставьте в прохладном месте на 20-30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация