Добавить рецепт
Добавил:
01 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 108 ккал *
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Мармелад киви-банан на агар-агаре:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фрукты должны быть крупными и спелыми. Фрукты очистите и нарежьте небольшими кусочками.

ШАГ 2 Очень тщательно пробейте фрукты блендером, чтобы получилось гладкое пюре.

ШАГ 3 Агар-агар замочите ненадолго в воде.

ШАГ 4 Фруктовое пюре поставьте на маленький огонь и, помешивая, доведите до кипения, после чего добавьте в массу агар-агар. Варите, помешивая, еще 2-3 минуты. По вкусу можно добавить для большей сладости 1ч.л. меда.

ШАГ 5 Разлить массу по маленьким силиконовым формочкам для конфет или в большую форму так, чтобы пласт мармелада получился толщиной в 1,5-2 см.

ШАГ 6 Оставить массу для застывания на 3-4 часа, после чего аккуратно извлечь, нарезать на кубики и обсыпать кокосовой стружкой.

ШАГ 7 P. S. Так как сахара-консерванта — в этом мармеладе нет, то хранить его лучше в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация