Слоеный торт с айвой
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 14,3 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 57,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Слоеный торт с айвой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Очистить айву. Мякоть нарезать маленькими кубиками и проварить в апельсиновом соке с цедрой апельсина, сахаром и ванилином. Остудить и пюрировать в блендере.
ШАГ 3 Слоеное тесто раскатать и выпечь три коржа.
ШАГ 4 Сливки взбить с сахарной пудрой.
ШАГ 5 Прослоить два коржа пюре из айвы. На поверхность торта выложить сливки. Оставшийся корж раскрошить и посыпать слой сливок.
