Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 57,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Очистить айву. Мякоть нарезать маленькими кубиками и проварить в апельсиновом соке с цедрой апельсина, сахаром и ванилином. Остудить и пюрировать в блендере.

ШАГ 3 Слоеное тесто раскатать и выпечь три коржа.

ШАГ 4 Сливки взбить с сахарной пудрой.

ШАГ 5 Прослоить два коржа пюре из айвы. На поверхность торта выложить сливки. Оставшийся корж раскрошить и посыпать слой сливок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация