Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 443 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 75,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Размягченное сливочное масло растереть с 1 стаканом сахара на водяной бане. Добавить яйцо, молоко и мед и тщательно перемешать, не снимая с водяной бани. Слегка остудить смесь и всыпать муку с содой при постоянном помешивании. Замесить тесто и убрать в прохладное место до полного остывания.

ШАГ 3 Раскатать из теста 6 коржей. Выпекать до золотисто-коричневого цвета в смазанной маслом форме.

ШАГ 4 Пять коржей соединить, прослоив кремом. Для его приготовления сметану взбить с сахаром и добавить размятую вилкой малину.

ШАГ 5 Верх торта намазать кремом и посыпать измельченным коржом.

ШАГ 6 Готовый торт убрать в холодильник на несколько часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация