Слоеный медовый торт с малиной
- Калорийность блюда: 443 ккал *
- Содержит жиров: 13,1 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 75,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Слоеный медовый торт с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Размягченное сливочное масло растереть с 1 стаканом сахара на водяной бане. Добавить яйцо, молоко и мед и тщательно перемешать, не снимая с водяной бани. Слегка остудить смесь и всыпать муку с содой при постоянном помешивании. Замесить тесто и убрать в прохладное место до полного остывания.
ШАГ 3 Раскатать из теста 6 коржей. Выпекать до золотисто-коричневого цвета в смазанной маслом форме.
ШАГ 4 Пять коржей соединить, прослоив кремом. Для его приготовления сметану взбить с сахаром и добавить размятую вилкой малину.
ШАГ 5 Верх торта намазать кремом и посыпать измельченным коржом.
ШАГ 6 Готовый торт убрать в холодильник на несколько часов.
