Трюфели с ореховой начинкой
- Калорийность блюда: 540 ккал *
- Содержит жиров: 44,2 грамм
- Содержит белков: 8,5 грамм
- Содержит углеводов: 27,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Трюфели с ореховой начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску положите размягченное сливочное масло, добавьте измельченный миндаль, фундук и мед. Взбейте.
ШАГ 2 Растопите 200 грамм шоколада на водяной бане, остудите и добавьте в сливочно-ореховую смесь. Снова взбейте.
ШАГ 3 Наполните смесью пекарский рукав и выдавите небольшие шарики на поднос, покрытый бумагой для запекания. Поставьте в холодильник на 20 минут.
ШАГ 4 Для обсыпки растопите оставшийся шоколад на водяной бане, остудите, обмакните трюфели. Обваляйте в какао и поставьте в холодильник.
