Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 19,7 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 45,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить изюм коньяком и оставить на 1 час.

ШАГ 2 На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в корж и уложить его в форму так, чтобы край выступал на 5 см. Подогнуть и залепить кромку коржа; дно коржа наколоть вилкой. Убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Духовку разогреть до 200°С.

ШАГ 4 Выпекать корж 10-12 минут.

ШАГ 5 Уменьшить температуру духовки до 180°С.

ШАГ 6 Отварить батат до мягкости и пюрировать в блендере. Добавить сахар, яичные желтки и изюм с жидкостью. Перемешать и, не прекращая мешать, всыпать сухое молоко, корицу и мускатный орех.

ШАГ 7 Взбить белки в крепкую пену и осторожно подмешать к основной массе.

ШАГ 8 Распределить начинку по коржу и поставить в духовку на 45 минут. Затем поверх начинки разложить консервированные ананасы и запекать еще 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация