Миндальный торт с фруктами и рисовой начинкой
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 8,5 грамм
- Содержит углеводов: 40,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Миндальный торт с фруктами и рисовой начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто из масла, 50 г сахара, муки, яйца и миндальной стружки. Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 175 градусов.
ШАГ 3 Выстелить дно разъемной формы пергаментом. Раскатать тесто и положить в форму. Выпекать 20 минут. Вокруг остывшего коржа поставить кольцо для торта.
ШАГ 4 Натереть цедру лайма и отжать сок. Нарезать кубиками мякоть ананаса и абрикосов и смешать с лаймовым и ананасовым соком. Молоко довести до кипения с цедрой, всыпать рис и варить 30 минут, а затем смешать с сахаром и ванильным сахаром. Замочить желатин, отжать его, распустить в каше и остудить. Когда рис начнет застывать, добавить фрукты с соком. Затем подмешать взбитые сливки. Выложить полученную массу на корж и поместить на 2 часа в холодильник.
