Ледяной миндальный торт
- Калорийность блюда: 197 ккал *
- Содержит жиров: 10,5 грамм
- Содержит белков: 6,1 грамм
- Содержит углеводов: 17,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Ледяной миндальный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте сливки в крепкую пену, накройте и охладите. Выложите пленкой форму для кекса размером 10х21 см.
ШАГ 2 Положите яичный желтки и сахарную пудру в большую миску и взбейте до состояния крема.
ШАГ 3 В другой миске взбейте белки в крепкую пену. Добавьте ликер, очищенный до белого состояния и слегка измельченный миндаль и поломанные бисквиты в смесь в желтками, затем аккуратно введите охлажденные сливки и яичные белки. Хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Аккуратно переложите смесь в форму и накройте краями пленки. Замораживайте 4 часа, но не очень сильно, не до твердого состояния. Подавайте, нарезав, со свежими фруктами.
