Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 500 ккал *
  • Содержит жиров: 24,5 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 53,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 Муку растереть с маслом, 70 граммами сахара и солью. Добавить 1 желток и замесить тесто. Поставить его в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 На присыпанном мукой столе раскатать 2 лепешки. Выпекать коржи до золотистого цвета.

ШАГ 4 Желатин замочить в холодной воде на 15 минут. Молоко с сахаром, солью, лимонной цедрой и желтками довести до кипения при постоянном помешивании. Снять с огня. С желатина слить лишнюю воду и растворить в молочной смеси. Жирные сливки взбить. Когда смесь с желатином начнет загустевать, влить ее в творог и перемешать. Добавить взбитые сливки и черешню без косточек и все осторожно перемешать. Один корж положить в разъемную форму. На нижний корж выложить творожную массу, разровнять и положить второй корж.

ШАГ 5 Поставить торт в холодильник. Готовый торт вынуть из формы и залить шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация