Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Творожный торт с черешней
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Творожный торт с черешней

  • Калорийность блюда: 500 ккал *
  • Содержит жиров: 24,5 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 53,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Творожный торт с черешней
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Творожный торт с черешней
1 час
0
Порций 10
Как приготовить блюдо Творожный торт с черешней
ШАГ 1 Разогреть духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 Муку растереть с маслом, 70 граммами сахара и солью. Добавить 1 желток и замесить тесто. Поставить его в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 На присыпанном мукой столе раскатать 2 лепешки. Выпекать коржи до золотистого цвета.

ШАГ 4 Желатин замочить в холодной воде на 15 минут. Молоко с сахаром, солью, лимонной цедрой и желтками довести до кипения при постоянном помешивании. Снять с огня. С желатина слить лишнюю воду и растворить в молочной смеси. Жирные сливки взбить. Когда смесь с желатином начнет загустевать, влить ее в творог и перемешать. Добавить взбитые сливки и черешню без косточек и все осторожно перемешать. Один корж положить в разъемную форму. На нижний корж выложить творожную массу, разровнять и положить второй корж.

ШАГ 5 Поставить торт в холодильник. Готовый торт вынуть из формы и залить шоколадом.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое