Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 436 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 60,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мандарины вымыть, обсушить и сделать на каждом по несколько разрезов.

ШАГ 2 Подготовленные мандарины залить холодной водой так, чтобы она только покрыла мандарины, добавить саке и анис, довести до кипения и варить 10–15 минут.

ШАГ 3 Вынуть мандарины и дать им остыть.

ШАГ 4 В мандариновый отвар всыпать сахар и добавить 1/3 стакана воды, довести до кипения и варить 1–2 минуты. Готовый сироп слегка охладить.

ШАГ 5 Залить мандарины сиропом. Подавать со сливочным мороженым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация