Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 33,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить желатин в миске с ледяной водой на пять минут. Разогреть сливки и молоко в сотейнике, бросить туда же сахар, содержимое стручка ванили и сам стручок, помешивая, варить содержимое сотейника, пока сахар не растворится. Извлечь выпотрошенный стручок ванили.

ШАГ 2 Смешать венчиком йогурт с горячей сливочно-молочной смесью. Отжать желатин от воды и вмешать его в смесь йогурта молока и сливок.

ШАГ 3 Распределить результат по четырем формочкам и поставить их в холодильник на пять часов.

ШАГ 4 Землянику разрезать на половинки и смешать с бальзамическим уксусом. Дать помариноваться в течение часа.

ШАГ 5 Готовую панна-котту опустить в формочках на несколько секунд в кипяток, чтобы она легко выскакивала из формы, и подавать с земляникой, полив маринадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация