Брауни с ванильной глазурью
- Калорийность блюда: 669 ккал *
- Содержит жиров: 31,5 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 86,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Брауни с ванильной глазурью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поломать шоколад на мелкие кусочки и растопить в кастрюле вместе с частью масла (225 грамм). Снять шоколад с огня, добавить яйца, 2/3 ванильной эссенции, муку, соль и сахар — превратить в однородную массу.
ШАГ 2 Форму для выпечки выложить фольгой и смазать растительным маслом. Вылить в форму полученное шоколадное тесто и выпекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
ШАГ 3 Пока выпекается корж, следует приготовить глазурь. Для глазури растопить 75 грамм масла, добавить мелкий сахар, остатки ванильной эссенции. Размешать. Снять смесь с огня, добавить коньяк, сахарную пудру и еще раз перемешать.
ШАГ 4 Остывший корж смазать глазурью и нарезать на квадратики.
