Порционные слоеные трифлы со свежей малиной и клубникой
- Калорийность блюда: 614 ккал *
- Содержит жиров: 31,1 грамм
- Содержит белков: 13,1 грамм
- Содержит углеводов: 72,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Порционные слоеные трифлы со свежей малиной и клубникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите печенье в пакет и скалкой измельчите, оставляя небольшие кусочки.
ШАГ 2 В миске взбейте рикотту с натертой апельсиновой цедрой и 50 граммами тростникового сахара. Затем добавьте молоко. Отдельно взбейте сливки и введите в сырную массу.
ШАГ 3 В блендере смешайте четверть малины и клубники, 3 столовые ложки апельсинового сока и оставшийся тростниковый сахар до однородной массы. Переложите в миску и аккуратно смешайте с оставшимися ягодами.
ШАГ 4 Разложите три четверти бисквитной крошки по 4 прозрачным стаканам, затем выложите половину ягод, затем сырную массу, оставшиеся крошки и сверху ягоды. Посыпьте пудрой и подавайте.
