Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 70,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду.

ШАГ 2 Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.

ШАГ 3 Выложите тесто на противень, смазанный маслом. Сбрызните маслом и распределите тесто равномерно. Укройте полотенцем и оставьте на 45 минут в теплом месте.

ШАГ 4 Примните тесто руками, чтобы остались ямочки и оставьте еще на 30 минут.

ШАГ 5 Измельчите помидоры черри и перчики пеппердью.

ШАГ 6 Распределите по тесту песто, помидоры, перцы и маслины без косточек. Аккуратно вдавите пальцами и оставьте на 45 минут.

ШАГ 7 Разогрейте духовку до 250 градусов. Убавьте температуру до 220 градусов и выпекайте 25–30 минут до светло-золотистого оттенка.

ШАГ 8 Остудите на решетке и смажьте маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация