Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 46,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 250 градусов.

ШАГ 2 Смешайте оба вида муки и вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, воду и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, накройте и оставьте на 1 час.

ШАГ 3 На присыпанной мукой поверхности сформируйте тесто в буханку и, накрыв, оставьте на 45 минут.

ШАГ 4 Убавьте температуру до 220 градусов и сбрызните стенки духовки из пульверизатора.

ШАГ 5 Сформируйте тесто в буханку, выложите на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация