Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит жиров: 3,6 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 37,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте маслом две хлебные формы.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 250 градусов.

ШАГ 3 Смешайте три вида муки, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, воду и замесите тесто. Сформируйте из теста шар, накройте и оставьте на 1 час.

ШАГ 4 Выложите тесто на поверхность, разделите на 2 части, сформируйте 2 шара и, укрыв, оставьте еще на 10 минут.

ШАГ 5 На присыпанной мукой поверхности сформируйте тесто в 2 батона, смочите водой и обваляйте в семечках. Уложите батоны в формы, накройте полотенцем и оставьте на 1 час.

ШАГ 6 Сбрызните стенки духовки из пульверизатора, поместите батоны в духовку и пеките 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация