Свежие ягоды с маскарпоне и меренгами
- Калорийность блюда: 275 ккал *
- Содержит жиров: 17,9 грамм
- Содержит белков: 3,1 грамм
- Содержит углеводов: 25,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свежие ягоды с маскарпоне и меренгами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте разрезанную на 4 части клубнику, малину, чернику, 2 столовые ложки сахара и лимонный сок. Оставьте на 30 минут.
ШАГ 2 Переложите маскарпоне в миску и слегка взбейте. В другой миске взбейте сливки с оставшимся сахаром и щепоткой корицы. Постепенно введите сливки в маскарпоне, аккуратно перемешивая.
ШАГ 3 Ложкой с дырками разложите ягоды по креманкам. Сверху выложите маскарпоне и посыпьте раскрошенным безе. Полейте вокруг соком от ягод и подавайте.
