Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 124 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 15,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Яблоки, фаршированные творогом и изюмом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом и сердцевиной яблок.

ШАГ 2 С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь.

ШАГ 3 Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой (из 5 г сахара).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация