Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Яблоки, фаршированные творогом с изюмом
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Яблоки, фаршированные творогом с изюмом

  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Яблоки, фаршированные творогом с изюмом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Яблоки, фаршированные творогом с изюмом
15 минут
Порций 10
Как приготовить блюдо Яблоки, фаршированные творогом с изюмом
ШАГ 1 Творог протереть, смешать с манной крупой, вымытым изюмом, сахаром, растопленным маслом и желтками, отделенными от белков.


ШАГ 2 Яблоки вымыть, удалить сердцевину, заполнить яблоки фаршем и запечь в духовке.


ШАГ 3 Подать фаршированные яблоки со сметаной и сахаром.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Печеные яблоки, фаршированные творогом
Печеные яблоки, фаршированные творогом
Яблоки, запеченные с творогом и брусникой
Яблоки, запеченные с творогом и брусникой
Яблоки фаршированные
Яблоки фаршированные
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое