Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 83 ккал *
  • Содержит жиров: 2,1 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Яблоки фаршированные:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки, удалив из них сердцевину, заполнить изюмом, смешанным с сахаром, нашинкованным урюком и очищенным нарубленным и поджаренным миндалем; затем запечь их в духовом шкафу при невысокой температуре, чтобы яблоки не развалились.

ШАГ 2 Подавая к столу, посыпать яблоки сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация