Пшеничный хлеб с луком
- Калорийность блюда: 545 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 13,6 грамм
- Содержит углеводов: 100,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пшеничный хлеб с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, измельчить и обжарить в оливковом масле.
ШАГ 2 Взбить сливочное масло с яйцом и солью.
ШАГ 3 Развести сахар в молоке, а дрожжи в воде. Соединить две смеси. Добавить сливочную массу, лук, просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 10 минут.
ШАГ 4 Раскатать тесто в пласт толщиной 3 см, порезать на квадраты.
ШАГ 5 Выложить квадраты на смазанный маслом противень и оставить на 20 минут.
ШАГ 6 Выпекать 20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
