Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 545 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 100,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, измельчить и обжарить в оливковом масле.

ШАГ 2 Взбить сливочное масло с яйцом и солью.

ШАГ 3 Развести сахар в молоке, а дрожжи в воде. Соединить две смеси. Добавить сливочную массу, лук, просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 10 минут.

ШАГ 4 Раскатать тесто в пласт толщиной 3 см, порезать на квадраты.

ШАГ 5 Выложить квадраты на смазанный маслом противень и оставить на 20 минут.

ШАГ 6 Выпекать 20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация