Тирольский хлеб с изюмом
- Калорийность блюда: 825 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 20,4 грамм
- Содержит углеводов: 134,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тирольский хлеб с изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить изюм в воде.
ШАГ 2 Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
ШАГ 3 Просеянную муку растереть с дрожжами, добавить сливочно-сахарную массу, цедру лимона, яйца, молоко и изюм. Тщательно вымесить тесто и скатать в шар. Накрыть пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.
ШАГ 4 Форму для выпечки хлеба смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Обмять и разровнять тесто в форме и оставить на 10 минут.
ШАГ 5 Разогреть духовку до 160 градусов.
ШАГ 6 Выпекать хлеб около 40 минут.
