Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 825 ккал *
  • Содержит жиров: 23,9 грамм
  • Содержит белков: 20,4 грамм
  • Содержит углеводов: 134,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить изюм в воде.

ШАГ 2 Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.

ШАГ 3 Просеянную муку растереть с дрожжами, добавить сливочно-сахарную массу, цедру лимона, яйца, молоко и изюм. Тщательно вымесить тесто и скатать в шар. Накрыть пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.

ШАГ 4 Форму для выпечки хлеба смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Обмять и разровнять тесто в форме и оставить на 10 минут.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 160 градусов.

ШАГ 6 Выпекать хлеб около 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация