Рогалики с ветчиной
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 27,3 грамм
- Содержит белков: 13,2 грамм
- Содержит углеводов: 36,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рогалики с ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозьте слоеное тесто, раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте треугольниками.
ШАГ 2 Ветчину и лук нарежьте маленькими кубиками. Ветчину немного потушите в сливочном масле, затем добавьте лук и вместе обжарьте. Ветчину охладите, поперчите, добавьте петрушку и сыр.
ШАГ 3 На тесто положите начинку, края смажьте желтком и взбитыми сливками, скатайте в рогалики и положите на смоченный водой противень.
ШАГ 4 Противень с рогаликами поставьте в предварительно нагретую до 225 градусов духовку. Выпекайте рогалики в течение 20 минут.
