Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 27,3 грамм
  • Содержит белков: 13,2 грамм
  • Содержит углеводов: 36,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозьте слоеное тесто, раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте треугольниками.

ШАГ 2 Ветчину и лук нарежьте маленькими кубиками. Ветчину немного потушите в сливочном масле, затем добавьте лук и вместе обжарьте. Ветчину охладите, поперчите, добавьте петрушку и сыр.

ШАГ 3 На тесто положите начинку, края смажьте желтком и взбитыми сливками, скатайте в рогалики и положите на смоченный водой противень.

ШАГ 4 Противень с рогаликами поставьте в предварительно нагретую до 225 градусов духовку. Выпекайте рогалики в течение 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация