Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 667 ккал *
  • Содержит жиров: 20,6 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 103,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки отделить от белков и растереть с 100 граммами сахара. Добавить муку, крахмал и порошок. Белки взбить в пену и ввести в тесто, осторожно помешивая.

ШАГ 2 На смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень выложить тесто тонким слоем. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Горячий бисквит выложить на посыпанную сахарным песком доску и быстро свернуть в рулет.

ШАГ 3 Сливки, взбитые с 2 чайными ложками сахара, разделить на 2 части: меньшую оставить для украшения, а из большей приготовить начинку, добавив нарезанную клубнику. Остывший рулет развернуть, разложить начинку и снова свернуть. Украсит ягодами и сливками, поставить в холодильник на 2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация