Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 678 ккал *
  • Содержит жиров: 45,9 грамм
  • Содержит белков: 23,5 грамм
  • Содержит углеводов: 42,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло порубить с мукой, добавить яйцо и соль. Замесить тесто. Положить его на 15 минут в холодильник.

ШАГ 2 Зеленый лук порубить, пассеровать в сливочном масле, посолить, поперчить и остудить.

ШАГ 3 Филе лосося нарезать полосками и перемешать с луком.

ШАГ 4 Оставшиеся яйца перемешать со сметаной, солью и перцем.

ШАГ 5 Раскатать тесто в пласт, выложить в смазанную маслом форму, немного приподняв края. Сверху на тесто выложить кусочки лосося с луком и залить яичной смесью.

ШАГ 6 Выпекать при мощности выше средней 6 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация