Немецкий пирог с копченым лососем
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Немецкий пирог с копченым лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло порубить с мукой, добавить яйцо и соль. Замесить тесто. Положить его на 15 минут в холодильник.
ШАГ 2 Зеленый лук порубить, пассеровать в сливочном масле, посолить, поперчить и остудить.
ШАГ 3 Филе лосося нарезать полосками и перемешать с луком.
ШАГ 4 Оставшиеся яйца перемешать со сметаной, солью и перцем.
ШАГ 5 Раскатать тесто в пласт, выложить в смазанную маслом форму, немного приподняв края. Сверху на тесто выложить кусочки лосося с луком и залить яичной смесью.
ШАГ 6 Выпекать при мощности выше средней 6 минут.