Пирожки с копченым лососем и фетой
- Калорийность блюда: 815 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 37,4 грамм
- Содержит углеводов: 45,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирожки с копченым лососем и фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
ШАГ 2 В миске смешайте мелко нарезанную рыбу, фету, черный перец и чеснок.
ШАГ 3 На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто квадратом 30х30 см и вырежьте из него формочками круги или порежьте квадратами.
ШАГ 4 В центр каждого положите немного начинки и хорошо защипните края.
ШАГ 5 Переложите пирожки на противни и сверху смажьте слегка взбитым белком.
ШАГ 6 Выпекайте примерно 20 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте теплыми.
