Пирожки с лососем
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 19,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пирожки с лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить слоеное тесто.
ШАГ 2 Брокколи, не размораживая, бланшировать около 2 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
ШАГ 3 Обсушить соцветия брокколи на бумажном полотенце и нарезать кусочками.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 5 Филе лосося промыть и нарезать полосками.
ШАГ 6 Взбить яйцо с маслом, творожным сыром, солью и перцем. Перемешать эту смесь с рыбой и брокколи.
ШАГ 7 Раскатать тесто и вырезать 20 кружочков. На половину из них выложить начинку и накрыть оставшимися кружочками теста. Края защипать.
ШАГ 8 Желток отделить от белка и слегка взбить с молоком. Смазать пирожки.
ШАГ 9 Выстелить противень бумагой для выпекания, выложить пирожки на противень и выпекать 25 минут.
