Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 19,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить слоеное тесто.

ШАГ 2 Брокколи, не размораживая, бланшировать около 2 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 3 Обсушить соцветия брокколи на бумажном полотенце и нарезать кусочками.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 5 Филе лосося промыть и нарезать полосками.

ШАГ 6 Взбить яйцо с маслом, творожным сыром, солью и перцем. Перемешать эту смесь с рыбой и брокколи.

ШАГ 7 Раскатать тесто и вырезать 20 кружочков. На половину из них выложить начинку и накрыть оставшимися кружочками теста. Края защипать.

ШАГ 8 Желток отделить от белка и слегка взбить с молоком. Смазать пирожки.

ШАГ 9 Выстелить противень бумагой для выпекания, выложить пирожки на противень и выпекать 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация