Пудинг из кабачков и яблок
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пудинг из кабачков и яблок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки очистить, нашинковать и потушить с молоком и маслом (2.5 ст.л.) до полуготовности.
ШАГ 2 Яблоки нашинковать, положить к кабачкам. Добавить сахар и тушить 5 минут.
ШАГ 3 Всыпать в смесь манную крупу, перемешать, накрыть крышкой и подержать на минимальном огне 5 минут. Остудить.
ШАГ 4 Белок отделить от желтка и взбить. Втереть желток в манную смесь и добавить белок. Вымешать и выложить в формочки, смазанные остатками масла.
ШАГ 5 Запечь в течение 15-20 минут в разогретой духовке.