Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 19,6 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 32,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки очистить, нашинковать и потушить с молоком и маслом (2.5 ст.л.) до полуготовности.

ШАГ 2 Яблоки нашинковать, положить к кабачкам. Добавить сахар и тушить 5 минут.

ШАГ 3 Всыпать в смесь манную крупу, перемешать, накрыть крышкой и подержать на минимальном огне 5 минут. Остудить.

ШАГ 4 Белок отделить от желтка и взбить. Втереть желток в манную смесь и добавить белок. Вымешать и выложить в формочки, смазанные остатками масла.

ШАГ 5 Запечь в течение 15-20 минут в разогретой духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация