Пудинг хемпширский
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пудинг хемпширский:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Смешать просеянную муку, соль, сахар, яйца, молоко и сливочное масло (полученная смесчь должна иметь консистенцию сметаны).
ШАГ 2 Форму смазать жиром, дно покрыть сливовым джемом, затем уложить слой яблок, а сверху — подготовленную смесь.
ШАГ 3 Выпекать при температуре 175 градусов С около 1 часа.
ШАГ 4 Перед подачей пудинг выложить в тарелку и полить горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.
