Слива в анжуйском вине
- Калорийность блюда: 441 ккал *
- Содержит жиров: 11,2 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 68,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слива в анжуйском вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вино влить в сотейник, поставить на огонь и выпарить на две трети.
ШАГ 2 Сливу разрезать пополам, удалить косточки и положить в сотейник к вину.
ШАГ 3 Туда же добавить сахар, корицу, разрезанный вдоль стручок ванили и мед. Тушить в течение 10 минут.
ШАГ 4 Снять с огня, добавить масло и перемешать до его полного растворения. Выложить в розетку и украсить мятой.
Теги:
Сливы Красное сухое вино Сливочное масло Корица Ванильный стручок Сахар Мед Свежая мята Выпечка и десерты Французская кухня Горячие закуски
