Оладьи из баклажанов
- Калорийность блюда: 251 ккал *
- Содержит жиров: 8,7 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 34,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оладьи из баклажанов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить баклажаны от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения и готовить, пока баклажаны не станут мягкими. Откинуть на дуршлаг.
ШАГ 2 Готовые баклажаны измельчить в блендере, добавить взбитое яйцо, масло, орегано, пармезан и соль. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать.
ШАГ 3 Поставить сковороду на средний огонь и разогреть растительное масло. Выложить тесто, примерно 50 мл на каждую оладью, и обжаривать с двух сторон до готовности.
