Морковный пирог с глазурью
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Морковный пирог с глазурью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать растительном маслом форму и переложить ее пергаментом.
ШАГ 2 Соединить сахар, масло и яйца, слегка взбить. Добавить тертую морковь, изюм и лимонную цедру. Смешать муку, специи и разрыхлитель. Смешать все ингредиенты. Тесто должно быть мягким и почти что жидким.
ШАГ 3 Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 минут.
ШАГ 4 Глазурь: взбить лимонный сок и сахарную пудру. Она должна получиться густой.
ШАГ 5 Положить пирог на блюдо и залить глазурью.